Наши партнеры награждены на Victoires de la Pierre Papier

24.10.2020 от Федор Барабанов 0

Как и каждый год, Victoires de la Pierre Papier награждает наиболее эффективные инвестиционные решения типа «камень-бумага». Тщательно исследуется весь диапазон: SCPI, OPCI, капитал девелопмента в сфере недвижимости, земельные фонды виноградарства и т. Д.

Надо сказать, что этот тип решения снова вызывает интерес. В неопределенном экономическом контексте и чрезмерно меняющихся перспективах фондового рынка недвижимость остается убежищем для вкладчиков. При самой низкой доходности облигаций доходность самых безопасных классов активов, таких как фонды евро, в течение нескольких лет неумолимо падала. Вкладчикам пришлось обратиться к более эффективным классам активов, сохранив при этом некоторую безопасность. Было вполне естественно, что они обратились к Каменной бумаге и, в частности, к SCPI. Есть масса решений! Victoires de la Pierre Papier напоминают нам, и в этом году снова награждают самых успешных победителей.

Наши привилегированные партнеры снова в центре внимания!

SCPI

Мы поздравляем нашего партнера Aldéran с его SCPI ActivImmo, получившим награду в категории «Лучший SCPI с переменной заглавной буквы — специализированный». Тема логистики на последних километрах явно выигрывает в контексте кризиса здоровья и сдерживания.

Что касается SCPI жилой недвижимости, наш партнер Primonial REIM выигрывает с Primo Family. Это экономичное решение использует динамизм европейских мегаполисов.

Наш партнер Пареф Гестион был награжден за более чем 10-летнюю работу SCPI Cifocoma. С 10-летним IRR на уровне 11,10%, мы поздравляем менеджмент с этой наградой.
Вся профессия признала PF Grand Paris «Лучшим SCPI». Поздравляем нашего партнера Периаль с этой заслуженной наградой. Действительно, SCPI демонстрирует стабильную производительность и является одним из лучших на рынке.

OPCI

LF Cerenicimo + OPCI получает награду «Лучший OPCI». Это инновационное решение позволяет широкой публике инвестировать в устройство меблированной аренды в различных секторах (пенсионеры, студенты, туризм, EHPAD). Поздравляем нашего партнера Cerenicimo с этой наградой, которая уже была выиграна в прошлом году.

Решения для капиталовложений

Поздравляем нашего партнера Extendam с получением награды FCPR Hôtels Sélection Europe n ° 3. Этот третий урожай, как и предыдущие, продолжает привлекать внимание экономистов и профессионалов.

Keys AM выигрывает голосование CGP со своим решением Keys Sélection. Наш партнер, уже получивший награду на пирамидах управления благосостоянием в начале этого года, продолжает привлекать внимание профессионалов своим предложением недвижимости.

Netinvestment придает особое значение выбору своих партнеров, чтобы предоставить вам советы, которые являются столь же объективными, как и качественными, с целью соблюдения его политики независимости. Мы гордимся тем, что поддерживаем наших партнеров и поздравляем их с отличием.