Управляющая компания 123 IM, награжденная журналом Private Equity Magazine

28.10.2020 от Федор Барабанов 0

Широко известный под англосаксонским термином «частный капитал», частный капитал сегодня переживает бум и привлекает все больше и больше инвесторов. Этот класс активов представляет собой интересную альтернативу SCPI, но все еще слишком мало известен широкой публике. Очень часто эти средства вкладываются в материальные активы, не котирующиеся на бирже, и предлагают привлекательную доходность. Однако эти альтернативные инвестиционные фонды по-прежнему в основном ориентированы на профили «профессиональных» инвесторов, но для некоторых доступны от нескольких тысяч евро. Именно благодаря инновациям и инвестициям в эту область управляющая компания 123 IM была награждена журналом Private Equity Magazine первым капитальным инвестором в МСП стоимостью менее 30 миллионов евро в 2019 году.

Кто такой 123 IM?

Обладая более чем 18-летним опытом в сфере прямых инвестиций, группа компаний 123 IM в настоящее время управляет не менее 1,1 миллиарда евро. Эта полностью независимая компания теперь поддерживает 108 компаний в своем портфеле. Их задача — дать возможность инвесторам, ищущим инновационные и альтернативные инвестиционные решения, привлечь необходимый капитал предпринимателям, которые построят современное общество завтрашнего дня. Помимо простого вклада капитала, управляющая компания предоставляет предпринимателям, которых она поддерживает, набор инструментов и экспертных знаний для общего развития их деятельности. Менеджеры фондов 123 IM инвестируют и участвуют в финансируемых ими проектах благодаря полезному и качественному присутствию в органах управления и надзора компаний. Убежденный в том, что предлагает решения, сочетающие доходность, глубину рынка и полезность для реальной экономики, 123 IM представляет предложения, соответствующие любому типу инвестора, профилю риска или доступному объему сбережений.

Успешные награды

Управляющая компания 123 IM неоднократно признавалась эталоном в очень разнообразном секторе прямых инвестиций. Перед игроками, более известными широкой публике, такими как BPI France, BNP Paribas Développement или Crédit Mutuel Equity, 123 IM занимает первое место в рейтинге инвесторов капитала малого и среднего бизнеса в 2020 году. С этой целью в течение шести лет подряд компания Руководство было удостоено награды Advisors ‘Award, что сделало 123 IM самой надежной фирмой по управлению частным капиталом среди консультантов по управлению капиталом. Инновации и качество их продуктов сделали их привилегированным партнером Netinvestment на протяжении многих лет.

Заключение

Учитывая постоянную тенденцию к демократизации решений для инвестиций в недвижимость, не котирующихся на бирже, управляющая компания 123 IM привлекает все больше и больше вкладчиков. Сегодня можно аккумулировать инвестиции, которые хороши для вашего портфеля, хороши для экономики и в глубокие сектора. У вас есть сберегательный инвестиционный проект и вы хотели бы получить поддержку? Не стесняйтесь ! Свяжитесь с нашими специализированными финансовыми консультантами, чтобы узнать обо всех доступных вам решениях Private Equity.

Не пропустите ни одного нашего совета!

Об авторе

Анаис Куро, советник по управлению капиталом

Отзывы клиентов о Анаис:

Анаис со степенью магистра II по управлению частным капиталом и рынкам недвижимости в INSEEC в Бордо начала свою карьеру в страховой группе. Опираясь на свой опыт работы в бэк-офисе по страхованию жизни, пенсионному страхованию и страховым продуктам, она решила направить свое профессиональное будущее на советы и знания в области благосостояния, как в сфере финансов, так и в сфере недвижимости. Покоренная видением профессии менеджера родовых проектов и общечеловеческими ценностями Netinvestment, она присоединилась к фирме Бордо в 2017 году.