Запуск нового SCPI: Inter Pierre Central Euro

28.10.2020 от Федор Барабанов 0

Пареф Гестион, известный в течение 30 лет на французском и европейском рынке недвижимости, объявил в пресс-релизе от 23 июня 2020 года о запуске своего нового SCPI: Inter Pierre Europe Centrale. .

Этот SCPI будет посвящен инвестициям в Центральной Европе , в основном в Польше, Чешской Республике, а также в Венгрии. Paref расширяет предложение SCPI, чтобы удовлетворить растущие ожидания новых вкладчиков.

Действительно, не всегда легко найти на рынке качественные SCPI, инвестированные в страны Центральной Европы. Этот новый SCPI предназначен как для индивидуальных, так и для институциональных инвесторов.

Однако перед лицом этого объявления может возникнуть несколько вопросов: почему именно Центральная Европа? Могут ли вкладчики рассчитывать на привлекательную прибыль от инвестиций в Центральной Европе?

Каковы преимущества инвестирования в Центральной Европе?

Центральная Европа выигрывает от экономики с высокими темпами роста. Действительно, его темпы роста выше, чем в среднем по Европе, при низком уровне безработицы по сравнению с другими европейскими странами. Экономический баланс привлекает создание многих иностранных компаний, потому что рабочая сила высококвалифицирована и дешевле, чем в других странах старого континента.

Центральная Европа, как следует из названия, также находится в центре Европы. Это стратегическое место для инвестиций, поскольку географическое положение Центральной Европы позволяет быстро добраться до многих европейских стран. Это также то, что привлекает компании для обоснования в этих странах, и создание этих компаний в крупных городах Центральной Европы помогает стимулировать динамизм местного рынка третичной недвижимости.

Откройте для себя нашу инфографику

Привлекательный доход за счет третичной недвижимости в Центральной Европе

Paref Gestion желает с помощью своего нового SCPI инвестировать только в наиболее экономически активные крупные города . В частности, основные инвестиции SCPI будут сосредоточены в Варшаве, Кракове, Праге или Будапеште. SCPI будет нацеливаться на активы с доходностью не менее 6%.

Директор Parez Gestion, Энн Шварц, считает, что новый SCPI Inter pierre Europe Centrale является продолжением их желания инвестировать в европейскую коммерческую недвижимость.

Это объявление предложит инвесторам новую возможность диверсифицировать свои активы, но также и свои SCPI. В частности, инвесторы смогут диверсифицировать свои активы между различными активами корпоративной недвижимости , но также и в нескольких странах.

Заключение

В любом случае, этот пресс-релиз показывает, что Пареф Гестион желает воспользоваться динамизмом крупных городов Центральной Европы с целевой доходностью более 6%. Однако нам придется подождать до сентября 2020 года, чтобы иметь возможность подписаться.