2020 год: почему и как вынести арбитраж по контракту до лета

26.10.2020 от Федор Барабанов 0

Working men creating business growth

После пика в начале года финансовые рынки испытали исключительный шок ранней весной из-за кризиса в области здравоохранения, связанного с Covid-19. С приближением лета рынки, безусловно, восстановились, но последствия, вызванные сдерживанием, остаются огромными и ставят под сомнение любые финансовые экономические перспективы. Столкнувшись с этими неопределенностями и чтобы ограничить волатильность ваших контрактов, требуется тщательный анализ.

Почему сейчас такой момент?

С приближением праздников у большинства вкладчиков не обязательно есть время, желание или даже инструменты, чтобы гарантировать мониторинг своих портфелей. В этих условиях и в случае разворота рынка прибыль, полученная с марта, может быстро испариться.

Из соображений удобства или сохранения капитала очень полезно проводить проверку контракта. Для тех, кто получил бы прибыль до сих пор, хеджирование от риска ухудшения ситуации летом даже способствует прогнозированию прибыли в течение года.

Если у нас почти столько же бычьих лет, сколько и медвежьих, этот период исторически является самым нестабильным в году. Вот почему, отправляясь в отпуск, важно убедиться, что экспозиция вашего портфеля, с одной стороны, контролируется, но также соответствует рыночным тенденциям.

Почему следует принять этот совет?

В случае сильных потрясений на рынках уже будет поздно реагировать идеально. Однако есть ряд методов, которые могут ограничить шторм. Определите рискованные направления, застрахуйте свой портфель за счет диверсификации, но, прежде всего, осознайте прибыль, полученную в предыдущие годы. Поэтому, следуя этому совету и с помощью профессионала, вы получите своевременный и индивидуальный совет.

Этот мониторинг, конечно же, действителен для фондов, открытых на финансовом рынке, то есть, которые участвуют в финансировании экономики, таких как «расчетные единицы» или, точнее, «UCITS». Итак, как только эти показатели достигнуты, инвесторы сосредотачиваются на том, чтобы определить, пришло ли время для арбитража, чтобы защитить часть своей прибыли. С приближением летних каникул пересмотр контракта обычно позволяет вам путешествовать спокойно.

Поэтому разумно пересмотреть свой контракт и сохранить темы устойчивыми и многообещающими в долгосрочной перспективе.

Заключение

2019 год — очень благоприятный год практически для всех классов активов во всем мире. Хотя восстановление с конца марта позволяет вкладчикам восстанавливать прибыль, по-прежнему важно обнажить зонтик до того, как пойдет дождь.

На основании полученных результатов и последующих действий, которые вы дадите своим сбережениям этим летом, убедитесь, что ваш выбор соответствует вашим инвестициям. Некоторые финансовые вложения более изменчивы, чем другие, и по своей природе требуют большего контроля.