Consultim AM запускает первую производительность SCPI

03.11.2020 от Федор Барабанов 0


Управляющая компания Consultim AM запускает свою первую производственную SCPI. Он получил название «Оптимальный»!

Каковы убеждения Consultim AM и этот новый SCPI?

Для управляющей компании мир претерпевает глубокие изменения, эти изменения сильно влияют на использование недвижимости. Создание SCPI в соответствии с этими тенденциями обеспечивает стабильную и устойчивую производительность с течением времени. Таким образом, активы являются локальными, в человеческом масштабе и расположены исключительно на материковой части Франции.

Цель получения регулярного дохода от аренды в течение длительного периода времени возможна благодаря тщательному экономическому анализу. Это позволяет обнаруживать и прогнозировать основные тенденции в нашем образе жизни и нашем потреблении. Ожидания, которые появятся в результате экономического анализа, позволят выбрать подходящие активы и арендаторов в соответствии с развитием.

По мнению Consultim AM, кризис оказал ускоренное воздействие на определенные способы потребления в нашем обществе. Наблюдалось увеличение короткого замыкания, органической и самодельной цепи. Тяга к городам среднего размера и пригородам. Ускорение гиперподключения и электронной коммерции. Важность здоровья и благополучия. Именно по этим причинам, в частности, новый Оптимальный SCPI полагается на местные активы, с арендаторами, работающими в условиях коротких замыканий, локально излучающих с уменьшенной площадью обслуживания.

Оцифровка

Управляющая компания также отвечает потребностям современного общества с точки зрения цифровых технологий. Он предлагает простой, всеобъемлющий, гибкий и легкий в использовании инструмент экономии. Действительно, это возможно благодаря решению и цифровой подписке в соответствии с текущим миром гиперподключений.

Оптимально в нескольких цифрах

Подписка на этот SCPI возможна с 15 сентября 2020 г. Цена одной единицы составляет 250 евро, а минимальная подписка — 1500 евро (6 единиц). Сегодня у Optimal уже 2 актива находятся под компромиссом, а еще 7 — под исключительной должной осмотрительностью. SCPI смог приобрести эти активы отчасти благодаря основателям Consultim AM, которые сами подписались на акции на сумму от 15 до 20 миллионов евро.

Активы SCPI среднего размера (менее 10 млн евро), что соответствует убеждениям управляющей компании инвестировать в местную недвижимость. Ориентированы на все типы активов: офисы, магазины, логистика, жилье, услуги, здравоохранение, отели, бизнес-помещения. Такое разнообразие активов обеспечивает оптимальное распределение рисков для партнеров.

Зачем инвестировать в Optimal?

  • В то время как большинство SCPI платят квартальную арендную плату, оптимальный SCPI выплачивает ежемесячную арендную плату, что может быть предпочтительным для некоторых инвесторов, особенно тех, кто хочет подписаться в кредит.
  • Поддерживать местную экономику и активно участвовать в местных инвестициях.
  • Получите доступ к инвестициям в недвижимость с сокращенным входным билетом, проfстой подпиской и диверсификацией активов недвижимости.

Если вы разделяете те же убеждения или хотите инвестировать в этот SCPI, не стесняйтесь обращаться к консультанту по сетевым инвестициям.