Degroof Petercam Asset Management: новая цифровая платформа

23.10.2020 от Федор Барабанов 0

Обладая более чем 150-летним опытом, Degroof Petercam на сегодняшний день является крупнейшим частным инвестиционным банком в Бельгии и развивает свои знания в области управления капиталом. Сегодня это учреждение в мире финансовых рынков, финансового анализа, корпоративных финансов и недвижимости. Управляющая компания представляет более 1500 сотрудников в 8 странах, где она учреждена, а именно во Франции, Швейцарии, Бельгии, Германии, Нидерландах, Италии, Гонконге и Люксембурге. Помимо доминирующего положения в финансовом секторе, Degroof Petercam Group имеет собственную ДНК и ставит свои ценности в центр своей инвестиционной стратегии. Чтобы проиллюстрировать свою приверженность, DPAM уделяет особое внимание контролю своего воздействия на общество, чтобы двигаться к более устойчивым, более ответственным и более человеческим финансам. Сегодня бельгийский банк объявляет о запуске своего центра знаний в области устойчивого развития, чтобы делиться своими ноу-хау с инвесторами.

Цифровой инструмент, доступный инвесторам

Управляющая компания Degroof Petercam недавно объявила об открытии своей цифровой платформы, предназначенной для инвесторов. Цель этого онлайн-пространства — позволить вкладчикам больше узнать о знаниях управляющей компании и их ноу-хау с точки зрения устойчивых инвестиций. Доступ к возможности ознакомления как можно большего числа людей с различными концепциями и различными существующими понятиями, платформа дает каждому возможность подробно изучить инвестиционные темы, которыми занимается Бельгийский банк. Сюжеты рассматриваются в виде эпизодов, позволяющих проследить хронологическую цепочку для пользователей Интернета, ищущих информацию. Необязательно проходить все эпизоды, чтобы перейти к определенной теме. Чтобы более подробно ознакомиться с рассматриваемой темой, необходимо скачать каждый White Paper.

Позиционирование, ориентированное на устойчивые ценности

Degroof Petercam руководствуется не только позиционированием на рынке, но и философией и отраслевым подходом. Банк DPAM разработал очень широкий спектр UCITS, которые соответствуют всем целям активов клиентов: фонды акций, фонды облигаций, смешанные, диверсифицированные, наступательные, осторожные … представлены все профили инвесторов. Таким образом, цифровая платформа — это способ узнать все тонкости средств, которыми они управляют в своем портфеле. Рассматриваемые темы очень целенаправленны и адаптированы к текущей ситуации. Например, «устойчивость государств», «энергетический переход» или даже «ответственность акционеров».

Заключение

Эти глубокие и устойчивые темы, связанные с социально ответственными инвестициями (SRI), используются при разработке наших финансовых вложений. Как и на нашем сайте Netinvestment.fr, мы предлагаем Net Academy, чтобы все инвесторы могли извлечь выгоду из знаний о существующих решениях. У вас есть инвестиционный проект и вы хотели бы получить поддержку? Свяжитесь с нами напрямую!

Не пропустите ни одного нашего совета!

Об авторе

Анаис Куро, советник по управлению капиталом

Отзывы клиентов о Анаис:

Получив степень магистра II в области управления капиталом и рынков недвижимости в INSEEC Bordeaux, Анаис начала свою карьеру в страховой группе. Опираясь на свой опыт работы в бэк-офисе по страхованию жизни, пенсионному страхованию и страховым продуктам, она решила направить свое профессиональное будущее на советы и знания в области благосостояния, как в сфере финансов, так и в сфере недвижимости. Покоренная видением профессии менеджера семейных проектов и человеческими ценностями Netinvestment, она присоединилась к фирме Бордо в 2017 году.