Города для инвестиций в Прованс

05.11.2020 от Федор Барабанов 0

Невероятная среда обитания, которую предлагает Юго-Восточный регион, взяла верх над вами, вы все готовы совершить покупку недвижимости в Провансе. Однако вы решаете сделать все правильно и повнимательнее присмотреться к рынку недвижимости. Мы поможем вам в ваших поисках и расскажем все, что вам нужно знать для успешного вложения в недвижимость.

Активы Прованса

Это не откровение, о Юго-восточном регионе мечтают многие. Мы напрямую ассоциируем солнце, отпуск и море. Однако это не только популярное туристическое направление, но и регион, где жизнь хороша , и это, круглый год.

Прованс состоит из шести департаментов: Буш-дю-Рон, Вар, Воклюз, Верхние Альпы, Альпы Верхнего Прованса и Приморские Альпы. Он получил свое богатство благодаря разнообразию ландшафтов и счастливому браку между морем и горами. Есть чем заняться в выходные! Пешие прогулки, езда на велосипеде, плавание … мероприятия на свежем воздухе , если вам это нравится.

Регион Прованс-Альпы-Лазурный берег густонаселен, в нем проживает более 5 миллионов жителей, причем последние в основном живут на побережье Средиземного моря. Среди крупных городов, которые кипятят своей деятельностью, можно найти Марсель, Ниццу, Тулон, Экс-ан-Прованс, Авиньон … Эти города с характером готовы каждый год приветствовать новоприбывших. решил начать новую жизнь и совершить покупку недвижимости в Провансе!

Рынок недвижимости Прованса

Прежде чем обосноваться или инвестировать в недвижимость в Провансе, важно знать желанную землю. Так что не торопитесь, когда появляется возможность, какой бы заманчивой она ни была. Таким образом, речь идет об анализе рынка недвижимости и некоторых показателей, относящихся к региону, таких как средняя цена квадратного метра или годовой уровень безработицы.

В последние годы Прованс принял региональные меры политики, направленные на расширение доступа к жилью. Как вы знаете, регион живет в основном за счет туристического сектора, который и по сей день остается очень привлекательным. Это также создает неравенство, и некоторые города отстают в экономическом росте. Если вы хотите инвестировать в Прованс и надеетесь получить прибыль от своих вложений, вам необходимо определить динамичные области.

Французская Ривьера, или точнее Тулон, являются прекрасным примером современной реабилитации в городском планировании. Динамика цен на недвижимость в Провансе-Альпах-Лазурном берегу в целом довольно стабильна, и средняя цена за м2 квартиры составляет 3338 евро по сравнению с 3469 евро за дом.

Обновление городов в регионе PACA

Если некоторые города в последние годы были несколько заброшены с точки зрения их градостроительства, то эта тема наконец-то рассмотрена. Местные власти разработали стратегию обновления города, цель которой, среди прочего, обеспечить, чтобы каждый человек, проживающий на провансальской территории, мог найти достойное жилье в соответствии с его возможностями.

В регионе PACA планируется производить около 30 000 единиц жилья ежегодно. к 2030 году в крупных городах с высоким потенциалом. Среди пострадавших регион стремится привлечь молодых рабочих. Цель состоит в том, чтобы придать динамизм и активность всем секторам, вместе взятым, в том числе и в небольших муниципалитетах. Они не должны пострадать от завоевания центров городов.

Хотя миссия региона PACA состоит в том, чтобы способствовать доступу к жилью для всех , он также стремится работать над проектом доступа к общественному транспорту. Эти показатели показывают, что регион обновляется, что всегда является хорошей новостью для тех, кто интересуется вопросом инвестирования в недвижимость.